从游戏大亨到黑科技之王 【钛合金升级版】阅前必读
作者:瓜子香的小说      更新:2017-06-19
    ,更新快,无弹窗,免费读!

    ——

    没有推荐票,你们会把书给养死的!绝对会把书给养死的!最起码也要每天一张啊!我也不求多少了!证明一下存在感啊!两百多个收藏却是单机的感觉很差劲的!

    本书作者是一个玻璃心,你可以在书评区里面说这本书不好,也可以大大方方的提意见,但请不要毫无理由的突然蹦出来一句本书不行,因为这样的话作者会烧很多脑细胞,去想到底为什么不行,然后一本书就崩了。

    本书的更新情况,日常状况是每天4k,签约之后每天6k,每章2k,作者也不想做4k党,但是为了保证质量,也就只能这样了。以后随着文笔的提升,更新数量也会提升,而的质量是只高不低的。

    如果可以的话,大家请在书评区里面聊天灌水都行,因为这样做才会觉得自己不是在单机,谢谢大家。

    欢迎写一些同人番外,虽然我不认为有人会写就是了,如果有人写的话我会征求作者的同意,然后放到本书的作品相关中,并且会标注作者的名字。

    谢谢大家合作!